Das ist dein Tag.

Menü-Ideen

 

Menü-Idee 1

Kraftbrühe Royal 

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Schweinemedaillons mit frischen Champignons

Putensteak auf Rahmporree mit Preiselbeeren und Camenbert überbacken

Rindsrouladen bürgerlich

dazu reichen wir:

Gemüseauswahl und frische Salate mit Dressing,

Salzkartoffeln und Kroketten

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Vanilleeis mit heißen Kirschen

Herrencreme

 

Menü-Idee 2

Bärlauchcremesuppe

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Steinbeißerfilet gebraten mit Lauchstreifen und Garnelen in Sahnebuttersauce

Kleine Schweineschnitzel mit frischen Champignons

Hähnchenbrust mit Früchten und Currysauce

dazu reichen wir:

Gemüseauswahl, verschiedene Salate,

Kartoffelplätzchen und Butterreis

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Beerengrütze mit Vanillesauce

Bayrisch Creme

 

Menü-Idee 3

Kräuterschaumsuppe

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Lachsfilet gebraten mit Hummersauce

Schweinefilet mit verschiedenen Pilzen in Rahmsauce

Rindsroulade bürgerlich

dazu reichen wir:

Gemüse- und Salatauswahl,

Salzkartofeln und Kartoffelrösti

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Vanilleeis mit gelber Grütze

Schokoladenmousse

 

Menü-Idee 4

Honigmelone mit Oldenburger Landschinken

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Kraftbrühe Royal mit Eierstich, Klößchen und Spargelspitzen

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Puten auf Rahmporree mit Preiselbeeren und Camenbert überbacken

Geschmorte Rehkeule Försterin mit Pfifferlingen, Champignons und gefüllter Williams- Christbirne

Schweinemedaillons in Rahmsauce mit frischen Champignons

dazu reichen wir:

feines Gemüse und frische Salate mit Dressing, Apfelrotkohl,

Petersilienkartoffeln und Kroketten

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Früchteteller mit Vanilleeis und Moussenocken

 

Menü-Idee 5

Bornholmer Räucherlachs, geräuchertes Forellenfilet,

Zwischenahner Räucheraal

mit Sahnemerrettich, dazu Baguette und Butter

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Kräutercremesuppe

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Steinbeißerfilet gebraten mit Lauchstreifen und Garnelen

Zarte Entenbrust rosa gebraten in Orangensauce

Schweinefilet mit Pfifferlingen und Champignons

dazu reichen wir:

feines Gartengemüse, verschiedene Salate,

Salzkartoffeln und Macairekartoffeln

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Pfefferminz-Parfait mit Früchten und Sahne

 

Menü-Idee 6

Knackig frischer Salat mit Hähnchenbrustfilet, 

dazu French-Dressing

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Kraftbrühe Royal mit Eierstich, Klößchen und Spargelspitzen

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Steinbeißerfilet gebraten in Sahne-Buttersauce mit Garnelen und Lauchstreifen

Schweinemedaillons in Champignon-Rahmsauce

Rinderschmorbraten mit Gemüsewürfel

dazu reichen wir:

feines Gemüse und frische Salate mit verschiedenen Dressings

Petersilienkartoffen und Kroketten

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Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Herrencreme

Zitronencreme

 

Menü in der Spargelsaison

Am Tisch serviert:

Honigmelone mit Oldenburger Landschinken 

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube

Am Buffett: 

Peterfisch gebraten mit Kräutermantelkruste auf Tomaten-Zucchinigemüse

Fjordlachsfilet gedünstet in Hummersauce

Schweinemedaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce

Putensteak auf Rahmporree mit Preiselbeeren und Camenbert überbacken

Geschmorte Rindsroulade bürgerlich

dazu reichen wir:

frischen Spargel, buntes Gemüse, frische Salate,

Petersilienkartoffeln, Kroketten und Rosmarinkartoffeln

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Vanilleeis mit frischen Erdbeeren

Herrencreme

Tiramisu

Rote Beerengrütze mit halbflüssiger Sahne 

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