Das ist dein Tag.

Menü-Ideen

 

Menü-Idee 1

Kraftbrühe Royal 

***

Schweinemedaillons mit frischen Champignons

Hähnchenbrustfilet mit Preiselbeeren und Camenbert überbacken auf Rahmporree

geschmorte Rinderrouladen gefüllt mit Gewürzgurke, Zwiebeln und Speck 

dazu reichen wir:

Gemüseauswahl und frische Salate mit Dressing,

Salzkartoffeln und Kroketten

***

Vanilleeis mit heißen Kirschen

Herrencreme

 

Menü-Idee 2

Bärlauchcremesuppe

***

Rotbarschfilet gebraten mit Lauchstreifen, Sahnebuttersauce

Kleine Schweineschnitzel mit frischen Champignons

Hähnchenbrust mit Früchten und Currysauce

dazu reichen wir:

Gemüseauswahl, verschiedene Salate,

Kartoffelplätzchen und Butterreis

***

Beerengrütze mit Vanillesauce

Bayrisch Creme

 

Menü-Idee 3

Kräuterschaumsuppe

***

Lachsfilet gebraten mit Hummersauce

Schweinefilet mit Pilzrahmsauce

Rinderroulade gefüllt mit Gewürzgurke, Zwiebeln und Speck 

dazu reichen wir:

Gemüse- und Salatauswahl,

Salzkartofeln und Kartoffelrösti

***

Sahnequark mit gelber Grütze

Schokoladenmousse

 

Menü-Idee 4

Honigmelone mit Oldenburger Landschinken

***

Kraftbrühe Royal mit Eierstich, Klößchen und Spargelspitzen

***

Hähnchenbrustfilet mit Preiselbeeren und Camenbert überbacken auf Rahmporree

Geschmorte Rehkeule mit Champignons und gefüllter Williams- Christbirne

Schweinemedaillons mit Kräuterkruste auf Pfannengemüse

dazu reichen wir:

feines Gemüse und frische Salate mit Dressing, Apfelrotkohl,

Petersilienkartoffeln und Kroketten

***

Vanilleeis und Schokoladenmoussenocke mit Fruchtspiegel und Sahne

 

Menü-Idee 5

Bornholmer Räucherlachs, geräuchertes Forellenfilet,

Pfeffermakrele mit Sahnemerrettich, dazu Baguette und Butter

***

Kräutercremesuppe

***

Rotbarschfilet gebraten mit Lauchstreifen und Garnelen

Zarte Entenbrust rosa gebraten in Orangensauce

Schweinemedaillons auf Ratatouille

dazu reichen wir:

feines Gartengemüse, verschiedene Salate,

Salzkartoffeln und Kroketten

***

Pfefferminz-Parfait mit Himbeersauce und Sahne

 

Menü-Idee 6

Knackig frischer Salat mit marinierter Entenbrust, 

dazu pikantes Röstbrot

***

Kraftbrühe Royal mit Eierstich, Klößchen und Spargelspitzen

***

Lachsfilet gebraten, Sahne-Buttersauce, Lauchstreifen und Garnelen

Schweinemedaillons mit Champignon, Rahmsauce

Rinderschmorbraten mit Gemüsewürfel

dazu reichen wir:

feines Gemüse und frische Salate mit verschiedenen Dressings

Petersilienkartoffen und Kroketten

***

Vanilleeis mit heißen Kirschen

Herrencreme

Zitronencreme

 

Menü in der Spargelsaison

Am Tisch serviert:

Honigmelone mit Oldenburger Landschinken 

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube

Am Buffett: 

Welsfilet gebraten mit Kräuter- Mandelkruste auf Tomaten-Zucchinigemüse

Fjordlachsfilet gedünstet in Hummersauce

Schweinemedaillons mit frischen Champignons in Rahmsauce

Hähnchenbrustfilet mit Preiselbeeren und Camenbert überbacken auf Rahmporree

Geschmorte Rinderroulade gefüllt mit Gewürzgurke, Zwiebeln und Speck 

dazu reichen wir:

frischen Spargel, buntes Gemüse, frische Salate,

Petersilienkartoffeln, Kroketten und Rosmarinkartoffeln

*** 

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren

Herrencreme

Rote Beerengrütze mit halbflüssiger Sahne 

Startseite

RESERVIERUNG: 04495-921880

Anfahrt | Kontakt/Impressum | Datenschutz